L'histoire de la Boucherie Demars
Louis et Ginette Demars ont ouvert la page de la "Boucherie Demars" en 1965, place Saint-Jean à Valence. En 1992, leur fils Jean-Pierre Demars reprend la suite avec sa femme Sophie, leur réputation de meilleure boucherie de Valence n'est plus à faire.
Lorsqu'en 2015 ils décident de quitter Valence pour s'installer à Saint-Péray, à cause d'un propriétaire refusant le renouvellement du bail.
Jean-Pierre Demars s'associe à Patrice Rissoan, son employé depuis plus de 15 ans, et ils démarrent ensemble l'aventure à Saint-Péray.
Janvier 2021, le départ à la retraite peut se faire pour Jean-Pierre Demars, qui décide de passer la main à Patrice Rissoan, Sophie Demars et Roger Gonneau.
L'objectif principal est de former Roger Gonneau à la future direction de la boucherie. À noter que Roger est entré dans la boucherie Demars en tant qu'apprenti, puis employé et à présent comme associé.
En conclusion, rien n'est impossible pour un jeune qui souhaite réussir et vivre de sa passion de boucher-charcutier.
Afin de toujours transmettre le savoir de nos bouchers et charcutiers traiteurs, nous accueillons chaque année de nouveaux apprentis que nous formons au métier.
Adresse: 629 Avenue Gross Umstadt
Téléphone: 04 75 85 36 47